И яяяяяяя. Спорт и возраст - 148

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Федерация
Культуризма
Вильнюса
Награждает
Меня
Дипломом,*
Аплодисменты...

*Ретро –
 Личность*.

Подумал:

Умер.
Но ещё
Не,
Похоронен...

Могли – бы
Скинуться.
По 10 Евро
В Фонд,
Похорон...*

*Мне стукнет
 Если
 Судьба
 Позволит.
 А Господь
 Не отнимет
 Ладонь
 От Неё,
 80...*
 
*(13.04.2021)

Вот бы
Налил
Налил
Налил.
А кости
В канаву,
Отбеливаться...

От Слёз
Близких.
Друзей*
И,
Дождя...

*На 13 апреля 2020 года
 Я остался
 Один.
 И лишь Кицка*
 Уж 36 летов
 Своим
 Терпеньем,
 Поражает...

*По – литовски,
 Кошечка...*

*09.01.2021
 Звонит Кицка:

Читаю
Ей
Этот
Опус.
Случайностей,
Не Бывает...

***