Луна

Елена Швакова
Я луна, я совсем одна.     В небо я влюблена.        От людского  отвлечена. 
  Совершенно честна.          Я луна! Моя глубина,    
  Там где звёзды соседствуют с вечностью... Погружаюсь в беспечность, Все вокруг быстротечно! Только я неизменно одна.