Поздравление

Лариса Черноморец
Спасибо за поздравление -
Приятно и неожиданно.
Ты поднял мне настроение,
Припомнив былое видимо,

В котором летели птицами
Слова пожеланий добрые.
Забыла того уж рыцаря,
Как вдруг появился снова ты.

И Вербное воскресение
Залило мне солнце будто - бы
Спасибо за поздравление
С тюльпанами - незабудками.

В ответ тебе тоже послана
Открытка с пушистой вербою.
И счастья желаю россыпей
С любви отворённой дверцою.

12.04.2020 год.