радуйся

Наталия Маскова
Не ропщи на судьбу, просто радуйся
В мире много беды и невзгод
Ни к чему ни стенанья ни крайности,
Постарайся пройти поворот.

Будут новые дни, им и радуйся,
Улыбайся грозе, пенью птиц
И жаре тридцатипятиградусной ,
И мерцанью вечерних зарниц.

Шуму ветра и радуге радуйся
Даже если порой нету сил.
Только верь и тогда всё наладится,
Просто ты что имел,не ценил.

Ты счастливчик! И этому радуйся,
Тебе жизнь сам Господь подарил!
Даже если устал, то не жалуйся,
Отдохни и берись за штурвал.