Боль потери

Василий Малеин
Сердце рвётся на части
От тоски по тебе.
Пальцем звёзды рисую
На замёрзшем окне.

Нас судьба разлучила,
Больше нету тебя.
Время словно застыло,
А внутри пустота.

Часто я вспоминаю
"Наше время" с тобой.
Мир теперь изменился,
Он как будто чужой.

Нету красок тех ярких,
Нету свежести дня.
Трудно вновь просыпаться,
Зная,что без тебя.

Много раз мне твердили:
Надо дальше идти!
Сделать это не в силах,
Я не вижу пути!

Может,время и лечит,
Но сейчас всё не так!
Душу больше калечит
Каждый сделанный шаг...