Вкус детства

Юлия Ёлкина
Хорошо, что рядышком
Дедушка и бабушка!
С ними играть в ладушки
Можно целый день!
Вместе печь оладушки,
Слушать на ночь сказочки.
Нет, пожалуй, ласковей
Этих двух людей!

Все прощают шалости,
Осыпают радостью!
Лишь куда-то, с птицами,
Вдаль летят года...
Детства вкус, столь сладостный,
Нам запомнить надобно, —
Ведь,
не повторится он
больше —
никогда.