***

Пэнси Паркинсон
Был он изгоем в приёмной семье,
Той, что всех магов желала б в огне
Сжечь, уничтожить совсем на корню,
Мальчик не слышал там слово "люблю",
Под гнётом такого "ухода" он стал
Скрывать свой магический потенциал.
И вроде погибнуть он должен давно...
Стремился лишь к тем, кому не всё равно.
Ему не понять, кто же враг и кто друг,
И кто он, и что происходит вокруг.
Ну как, вы узнали, кто это такой?
Смелей назовите! Он...