Где ты? на минус песни Ёлки Лети, Лиза

Анна Романюта
Время пролетает мимо на автопилоте,
Топлива на семьдесят лет точно ещё хватит.
Ах, если бы бесплатно был билет на самолеты,
Так нет, искать приходится, кто за меня заплатит!
Где ты, принц из сказок на коне?
В тумане, может, заплутал?
Приди скорей ко мне!
   припев:
Путь твой и не близок, не далёк.
Разум почему-то не поймет,
Как ты не увидел ориентир,
Сердце ведь горело на ладони?
Может, зря тебя я все ждала?
Сердце из груди зачем рвала?
Падают осколки на траву…
Как мне дальше жить одной, без сердца?

В зале ожидания пусто не бывает,
Каждый день в тумане пропадают самолёты.
Сколько ж за ночь с неба осадков выпадает,
Когда из-за плохой погоды не разрешают взлёты?
Где ты принц из сказок на коне?
Обида с каждым днём сильней!
Приди скорей ко мне!
   припев (2 раза):
Путь твой и не близок, не далёк.
Разум почему-то не поймет,
Как ты не увидел ориентир,
Сердце ведь горело на ладони?
Может, зря тебя я все ждала?
Сердце из груди зачем рвала?
Падают осколки на траву…
Как мне дальше жить одной, без сердца?