В шиповниковом цвете

Нина Коротенко
Вся в шиповниковом цвете
Я проснулась на рассвете;
Пчелка сразу прилетела -
Думала, что Я - цветок.
Эх, ну что ВЫ в самом деле -
Я сама, как мотылёк !!!






Комментарий к кукле автора Ищенко Е.В.