Невнимательный

Иво Маринчев
- "Доктор, мой муж всё меньше и меньше уделяет мне внимания!"
- "А чем Вы его кормите?"
- "На завтрак - картошка, в обед - картошка, на ужин - картошка"
- "О, от крахмала только воротнички стоят!"