Сегодня сидеть дома не обидно...

Светлана Боголюбова
Сегодня сидеть дома не обидно,
Ведь мокрый снег и ветер на дворе..
В окно смотрю, ему конца не видно,
А это - не по нраву друзья мне...
Небо серое и дарит только тьму,
Откуда взялось это - не пойму..
Много дней у нас тут было ясно,
И всё вокруг смотрелось прекрасно...
Но нынче даже в магазин не пойду,
Я лучше посижу, перетерплю...
Смотрю в окно, пью чай с лимоном, имбирём,
И славлю Бога за то,что хорошо живём.
Ни в чём мы не имеем недостатка,
Вкусно едим и пьём все сладко.
Спокойный сон имеем по ночам,
Так воздадим же славу Богу, Небесам,
За все блага, за заботу и любовь,
И за пролитую Иисусом кровь.