Странная любовь..

Анатолий Раменский
Странная штука, - Любовь!
Вроде бы, все, - Надоело,
Старость, холодная кровь,
Тело, не радует тело!
Много же, женщин, других,
Только она, - Всех дороже!
Мать, для детишек моих, бабушка внуков,
Я, все же, - Жить, не могу, без нее,
Я, без нее, - Пропадаю!
Странная штука, - Любовь,
К той, что навеки, - Родная!