Уж если что желать, - тебя желаю!

Светлана Юмагулова
Уж если что желать, - тебя желаю!
Тобою любоваться, с тобою песни петь желаю!
Тобою наслаждаться я желаю
И вечно быть с тобою я желаю!

12.04.2020