Амулет

Бобровская
когда был найден, поднят амулет, - аркан взметнулся, стал доступен след
ко всем живущим, чтобы умереть -
захлопни клеть захлопни клеть

охота дикая, добыча так легка, пока, пока, пока…

но тени рыщут, длится караван единой цепью дани разных стран

и бесконечен, и печален путь, их не вернуть, их не вернуть

а голод не насытен, ведь открыт, безумно распечатан вход в Аид

пока не поздно, возврати назад мертвящий взгляд, голодный взгляд

вернешь назад - развеет мертвый дым
земля живым, Земля - живым