На злобу дня

Надежда Гауцель
 



Новая инфекция покинула Ухань,

И вот Россия, селения - гухомань.

Забились в норы толстосумы - богачи,

Страну спасают сестры и врачи.

Не ждут они ни денег ни наград,

Идут в огонь как воин, как солдат.