Ветреница - ночь

Лада Волкова
У окошка Ночь присела,
Чёрны косы распустила.
Я сегодня подсмотрела -
Ночь о Вечере грустила.

Слёзы-звёздочки роняла,
От тоски сильней чернела.
Лишь к утру печаль прогнала
И к Рассвету улетела.