У Тани в бане

Валентина Гурова
Люблю я падчерицу Таню,
Она сегодня топит баню.
И, нарушая весь запрет,
Мы едем в баню, но секрет
Я никому не разглашаю,
С собою сына приглашаю.
Хоть путь до Танечки далёк,
Но тело просится в парок.
Коронавируса там нет,
А едем мы туда в обед.
И, не зайдя к сестре домой,
Мой сын уже сидит в парной.
Он веником себя хлестает:
В жаре тот вирус погибает.
Потом и я иду туда,
Но я не парюсь никогда.
По мне, конечно, веник плачет,
Но у меня давленье скачет.
Поэтому внизу сижу,
Своим давленьем дорожу.
Мы едем. Женя за рулём,
Боюсь я встречи с патрулём.
Хоть тело от паров кайфует,
А вдруг патруль нас оштрафует?
Простите люди, умоляю,
Что я порядок нарушаю.