Я наполнен тобой до краев, через край

Светлана Юмагулова
"Я наполнен тобой до краев"*, через край.
Свет небесный, во мне ты сияй!
Разрастайся, пульсируй, живи!
Свет небесный, вечно гори!

* Дж.Руми

12.04.2020