Я люблю

Федосеева Наталья
Я люблю.
Люблю, как давно не любила
И я пью,
Эти чувства, смакуя их сладость
Я так рада,
Что опять любовь  возродила
Я так счастлива,
Что в душе снова радость.
Так хочу.
Обнимать, целовать, улыбаться
Постоянно.
И только лишь рядом с тобою
Под дождём,
Весенним в любви признаваться
В один миг
Лавина любви с головой нас накроет
Я люблю.
Твои руки, они для меня наркотик
Голос твой,
Я поставлю главным рингтоном
Запиши
Эти чувства в особый блокнотик
Говори мне,
Что любишь, по всем микрофонам.
Я люблю.
Люблю как давно не любила.
Жалко лишь то,
Что ты никогда не узнаешь об этом.
Но я рада,
Что снова любовь возродила.
И я рада,
Что в сердце моем снова лето.