Урок..

Анатолий Раменский
Короновирус, - Урок,
Это, проверка, на "вшивость"!
Не забывай, - Ты, не Бог,
Людям нужна, - Божья Милость!
Ты, Царь Природы, Творец,
Делаешь, все, что захочешь?
Но, Свой Терновый Венец,
Мук и страданий, - Ты, носишь!