Ты вдохновляешь

Валентина Глазунова
Роза с волшебным ртом и говорить умеет!
Сумей… услышать и… понять... слова!
От аромата красной сердце млеет,
От слов её… кружится голова!

Я не сорву тебя, а подойду, поближе…
Смотрю, любя, на прелесть красоты!
Мои шаги… к тебе, короче, тише…
Ты вдохновляешь, подарив мечты!


Иллюстрация из интернета.