***

Светлана Жигульская
Бог внутри,
И Мир со мной,
Я в Гармонии с собой,
РАдость Сердца берегу,
И Люблю, Люблю, Люблю…

Обожаю д(((Ом))), Семью!!!
Мне милее всех Страна,
Где Живёт МоЯ Душа!!!
Я желаю всем Любви
И Духовной Красоты!!!