Заткнуться

Заковырин Лёха
Перевитый канатами обязательств,
Скованный своей бесполезностью,
Без остатка тепло везде тратил,
Чтобы к утру пропасть без вести.

Чтобы постичь муки вечные,
И навсегда успокоиться.
Раствориться в течении встречном,
С которым всю жизнь борется.

Чтобы в пространстве четырёхмерном
Последней строкой навсегда заткнуться.
Чтобы чувством своим, эфемерным,
Её плеча тихонько коснуться...