Мир меняет наши представления

Светлана Жигульская
Мир меняет наши представления,
Разрушая все шаблоны эго мнения.
И каждый, кто готов принять
И выразить Любовь,
Будет жить, как Бог.
А кто не сможет адаптироваться,
Тот и не будет двигаться…
И будет пробуксовывать на месте,
Пока не поменяет эго мнение,
И не поймёт,
Что лишь Любовь Права
И мерить все дела должна.
Она и двигатель прогресса,
И Судьбы и кармы,
И всего на свете.
И кто поймёт всё это,
Тот и будет РАЗвиваться
В условиях Удачи, РАдости
И СчастьЯ.