Все то зло, что у меня внутри

Максим Драган
Все то зло, что у меня внутри,
Не навечно хочу, чтоб осталось,
Лучше б нежность дарить,
Но внутри ее нету, где же ты потерялась?

Сколько зла причинил я всем,
Тем теперь я разрушил душу,
Как теперь ее склеить совсем,
Чтобы в ней ничего не порушить?

В чем теперь моя есть вина,
Я прошу у всех прощенья,
Но моя душа не одна,
Все же души ищут сожаленья.

Люди? Вечно ль ли жить на земле,
В мраке зла, и в грехе, и пороках,
Так давайте хоть лучик тепла,
Мы подарим любовь без порока.