Дай руку, дочь!

Юрий Радченко
Какая музыка от снега под ногами,
Следы прошедшие припрятал снегопад!
И счастье в такт со взрослыми шагами
Не попадает и шагает невпопад. 
Могу помочь, дай руку, дочь, дай руку, дочь!


Искрится  день  и мы с тобой как на параде.
И пляшет  глупый от восторга юный  пёс. 
И я тебя,  как  высшую награду         
В наш дом счастливый тихий бережно вознёс.
Могу помочь, дай руку, дочь! Дай руку, дочь!
 
Припев

А ты расти себе, расти,
Но вот руки не опусти.
Я поведу тебя по жизни, я умею.
С тобой, шагая по годам,
В другие руки передам
Во имя счастья и любви
Такие бережные руки, как мои.
Но вот любви своей отцовской не умерю!

Какая музыка от снега под ногами,
Следы прошедшие припрятал снегопад!
И счастье в такт со взрослыми шагами
Не попадает и шагает невпопад. 
Могу помочь, дай руку, дочь, дай руку, дочь!


А ты расти себе, расти,
Но вот руки не опусти.
Я поведу тебя по жизни, я умею.
С тобой, шагая по годам,
В другие руки передам
Во имя счастья и любви
Такие бережные руки, как мои.
Но вот любви своей отцовской не умерю.