Неукоснительно бы, -своему народу

Уткин Виктор Константинович
Наш гарант врагов частенько мочит,
Речи правильные часто произносит,
Видит всех, друзей, иных и прочих,
Чаще шёпотом друзей своих возносит.

Миллионов 25-ть откроется рабочих мест,
Возраст пенсионный,- главы слово,
На места рабочие давно наложен крест,
Бедность изживает вновь и снова.

Нет не правда, что Союз был слабоват,
Не галоши  в мире только продавал,
Людям мира по достоинству был брат,
Давал сдачи всем задирам по зубам.

Про поправку я скажу всего два слова,
Дар природы, верно,- охранять сурово,
О принадлежности таких даров природы,
Неукоснительно бы надо, своему народу.