Сегодня ушёл из жизни ещё один молодой парень...

Андрей Дмитриевич Моисеев
Ещё один...
Безвременно ушедший...
Всего на круг лишь 36...
И каждый год...прожитый и прошедший...
Как листья,все
Насажены на шест.
Как тяжело, когда уходят дети...
И вот чужое горе - как мое...
Как пережить из страшных бед на свете,
Ту боль, что раздробила житие.....