Клином клином..

Анатолий Раменский
Я, попросил бы, Пандемию,
Помочь России, хоть, немногим!
Пусть, заболеют дураки,
Что, скверно, делают дороги,
Пусть, околеют дураки,
Которые, стоят у власти,
Пусть, сдохнут, все ее враги,
И наш, Народ узнает, - Счастье!
И, пусть, Россия заживет,
Как ей положено, - от Бога!
Ведь, клином выбивают клин,
А здесь, в России, - Клиньев много!