Пролетело, как сон, моё малолетство...

Виктор Кухов
Пролетело, как сон, моё малолетство.
Не найти уж дверей на улицы детства.
Потерялись ключи от родного замка.
Хоть кричи, не кричи - ни письма, ни звонка.