Дефицит добра

Анна Подбуртная
ДЕФИЦИТ ДОБРА

Послушай, всё скоро изменится,
Как только наступит лето.
Мы с тобой обязательно встретимся!
Я искренне верю в это.

Наконец-то глаза в глаза,
Улыбку не пряча под маской.
По обнажённой щеке слеза...
Это, правда, будет прекрасно!

Сейчас жизнь напоминает кино,
Сюжет документального фильма.
Финальная сцена есть у всего.
Какой бы не была картина.

А сейчас попробуй уловить
Звуки музыки каждого дня.
Это счастье - сегодня жить
И отчаянно что-то менять.

В Мире верно дефицит добра.
Лишь поступки скорректируют это.
Попробуй начать с себя!
Создавай, не дожидаясь лета.

Будь лучшим в своём творении.
Не сдавайся, где все пасуют.
Наша жизнь - это мгновение,
Это танец. И я танцую!

© Анна Подбуртная
12.04.2020 г. 17:00