Святой Источник

Светлана Жигульская
Святой Источник греет Душу
И помогает думать.
Он МЫсль Прекрасную несёт,
Освобождая от невзгод.
И РАдость вносит, Красоту,
Являя Светлую Судьбу.
В СоТворческий Полёт зовёт,
За Горизонт земных дорог…
И нагнетает Огнь Любви
Во Имя Красоты Любви,
Чтоб Правда РАдости жила,
И за собою в Даль вела…

И я ловлю все Токи МЫсли
И охраняю Нить Невероятной Силы!!!