Осетии достойные сыны!

Альбина Кабулова
Осетии достойные сыны!
Вы были эталоном для народов
Отваги, чести, слова правоты
Небес высоконравственных канонов!

И Нарты предки, знавшие, что честь
Превыше благ и ценностей на свете,
В наследие оставили не лесть,
А пламень сердца алый на Совете!

И дух наш светлый пронеся в веках,
Мы снова станем светочем восходов!
Всевышний не приемлет в горцах страх,
Алания - врата от небосводов!