Пародия О поезде и совести

Евгений Русскин
     Пародия на Е.Ж."Обратно поеду поездом..."
       "Обратно поеду поездом,
        Мне кажется так честней.
        Я в поезде встречусь с совестью,
        И даже полажу с ней"

        Я еду обратно в поезде,
        Мне кажется так честней.
        Хотя могла б и в автобусе,
        Но дольше на несколько дней.

        А кроме того здесь, нате вам!,
        С совестью встречусь своей,
        И станем мы с нею приятели,
        Я раньше не знала о ней.

        Вот так, дорогие читатели,
        Коль совесть пропала- Привет!
        Ищите в купейном, в плацкарте-ли,
        В вагоне, взяв в кассе билет.