Сон

Стася Игоревна
По кольцам холодных  развязок кружила она вихрем снов
Один за одним светофоры летели быстрее часов
Ей хочется тут потеряться в потоке ленивом ночном
Один за одним светофоры удары считал метроном
Не видно полночной дороги отрывки в набат по вискам
Но скорость баюкала память не дав ей уйти по волнам
Нет цепи сильнее чем разум нет клетки мощнее чем лёд
Пройдёт... Бегут километры отпустит и скоро уйдёт
Погаснет проклятая вспышка над паматью что заперта
По кольцам холодных развязок скользила по лезвию льда.