Иди ко мне

Дарья Александрова 5
Иди ко мне!
Иди сюда, поближе…
Пусть мир лежит у наших ног как пёс.
И будем мы неистовы, бесстыжи
от пяток и до кончиков волос.

Волшебно нам... И пусть, немного странно.
Мы нежим наше деревце любви.
Найди во мне – свой дом, свой храм, нирвану.
Дрожи. Взлетай. Всевышнего зови!

Да будет сад, где колокольчик летний
звенит от ласк нежданного дождя!
Да будет так! Ты тот, кто дарит свет мне.
Мой самый… Мой. Запомни, уходя.

2020