Счастье в расцвете

Людмила Вилюма
Встречать бы нам вместе рассветы,
Босиком по росе пробежать.
Порыбачить вдвоём этим летом
И в ночное бы в степь ускакать.

Манят душу простор и приволье,
И себя мне никак не понять.
Шир полей, лугов, цветущих раздолье,
И на сердце моём благодать.

Под оком липа просто царица,
Её красит цветущий наряд.
И в полях колосится пшеница
И у дома растёт виноград.

Расцвели и сирень, и пионы,
И ночами поёт соловей.
В гнезде аист, как старый знакомый –
Неразлучен с подружкой своей.

А в саду мы вдвоём в лунном свете,
Ты читал о любви мне стихи.
Свое счастье, что в самом расцвете,
Мы готовы по жизни нести.