12 апреля - Папе

Наталья Забайкина
А я не верю в мягкие облака.
А я остаюсь дочерью.
И снова жду вестей, с неба, издалека. От тебя.
И даже не между прочим.

Мне хватает твоей любви,
До сих пор, с избытком.
И захлёбываюсь я Оглушающей Твоей Тишиной,
Вспоминая наши дни с улыбкой.