у нас все получится...

Шувалова Юлия
                Набухают почки на деревьях.
                А мы- слЕпы, страхом скованы.
                Новостями СМИ ежедневными.
                Все свалилось на наши головы.

                Мы не видим перемен в природе.
                Пропускаем через себя спам.
                А весна, несмотря ни на что,
                приходит...
                Будит с рассветом нас по утрам.

                Мы как будто в двойном мире
                разделенном на страх и любовь.
                Небосвод над головами все тот же,
                синий...
                Новый  вирус гуляет- он живой.

                Только шар земной все вертится.
                Переменится все к лучшему.
                Ведь надежда не умирает,
                она- теплится...
                Значит все у нас получится!