От самой себя убежать

Оля Донна
Крутится мир: эпидемии, войны,
Жизнь продолжается несмотря ни на что.
Где же ты мой человек не найденный, беспокойный?
Мне без тебя безразлично всё за окном.
Так легко дышится этим утром
Печальны глаза, но весне улыбнусь.
Ни одиночества я боюсь,
А поступить в сотый раз не мудро?
Слов океан бесконечный
Ласковых, острых как бритвы.
Нам бы построить домик, счастливо жить бы,
Увы недопоняты, недосягаемы вечно.
Как тебе мой макияж, ну а платье,
Я у тебя красавица, верно любимый?
Стала с тобою такой счастливой,
Крепость со стражей мне заменяют твои объятья.
Это прошло: ты не подашь пальто, я не сварю твой любимый кофе.
Дома уют, надежный причал — тебе не нужны.
Вещи напоминающие тебя, как мосты сожжены,
Всё бесполезно, ты в каждом вдохе.
Как убедить себя, что всё к лучшему, даже расставанье,
Как отпустить , научившись прощать?
Как позабыть моменты счастливые и свиданья,
Как от самой себя убежать ?