Королева Мечей

Дарина Христова
Я летаю во сне, как прежде,
И блужаю в мирах, астральных.
Неизведанных, и непонятных
Познавая тебя, мирозданье!

В снах таинственных, королевой,
Восстаю я, с мечем булатным,
Воин Света, в обличье темном,
Я караю порой беспощадно .

Я прощать разучилась вовсе,
Бог и Дьявол во мне воюют.
Я с Лилит и Хироном вместе,
Моя правда, всегда торжествует.

Я летаю в астральном мире
Там, где всё, необычно, за гранью..
Вижу ваши черные души,
И не вижу в вас, покаянья.

Мои сны, как чёрные ямы,
Где скопление лярв, и инкубов
Разрывающих души людские,
Их пороки, как цепи тугие.

Я блуждаю в мирах запредельных
Воин Света, в обличии темном,
Очищение, проходит не каждый,
Кто-то сгинет, в той яме, чёрной.

Королевой Мечей, восстану,
Против подлости, лжи, и разврата.
Моя правда, всегда торжествует,
Будет всем за грехи, расплата.