в цвете- утро...

Шувалова Юлия
                Может мне кажется
                день не дорос
                до пробуждения в цвете
                из алого- в сочное
                только букет роз
                и губ твоих трепет...
                И нежность сплетенных
                моих строк
                в атласном бархате
                утра...
                он каждой линией
                в тебя врос
                в цвете перламутра.
                Током обжигая,
                на кончиках пальцев-
                страсть.
                По изгибам тела-
                чудо...
                Просыпайся,
                заря занялась.
                В цвете- твое утро.