Под глазом фонарь у века

Марина Сагитовна Шамсутдинова
На сказку натянем маску.
Веревку закупим и мыло,
Ракету Илону Маску,
Глобальное победило.

Строем пойдём в супермаркет,
По записи купим гречку,
И даже ворона не каркнет,
Нельзя Богу ставить свечку.

Храм божий закрыт на клюшку,
Штраф за поход  в аптеку,
Кино со стасом костюшко,
Под глазом фонарь у века…