Не весна

Ирэна Горлова
Какая-то весна … не весна.
В ней птицы так незвонко поют,
А зелень и скучна, и скудна,
Цветочки что-то бледно цветут.

В свеченье равнодушном звезда
Скучает над моей головой,
А мысли все мои в никуда.
Ты близко, но совсем не родной.

Рассыпались о счастье мечты,
В страну любви уже не зовут.
Разрушены меж нами мосты.
Два берега: ты – там, а я – тут…
                11-12.04.2020