раствориться в твоих

Стёпа Блохин
такое бывает не только в кино,
но все будет как фильмах чб,
мы будем сидеть с тобою вдвоём,
и мысли все будут лишь о тебе

солнце скроется за горизонт,
где-то родится новый мечтатель,
в моих руках твоя ладонь,
а значит сегодня - ты мой врачеватель

и этой ночью нам вновь не до сна,
мы будем пить и веселиться,
ведь все, чего желал давно,
уже сегодня воплотится

розы и тюльпаны в твоих волосах,
не дай в эту ночь мне сбиться с пути,
чистейшая истина в наших глазах,
так дай же мне раствориться в твоих