Есть Ангелы света, есть Ангелы тьмы...

Галина Ефатерова
            Есть Ангелы света, есть Ангелы тьмы,
            Одни нам на Землю - свет Бога несли,
            Другие в гордыне - свет потеряли,
            Решили, что умными в знании стали.
 
            С тех пор, Ангелы тьмы - на Землю упали,
            Злы и дерзки в людях восстали,
            Всё человечество плачет от них,
            Горя не видят, слёз у других.

            Боже, Отец - защити нас от тьмы,
            Дай разуменье, от бесов спаси,
            Ангелов Неба пошли к нам сюда,
            Чтоб процветала снова Земля!
                Аминь!
 
                12.04.2020г. 0:42.