Несравненная музыка

Роман Викторович Андрианов
Где же ты
Несравненная музыка,
Что струится
Чудом с небес ?
Написал я
Достаточно мусора,
Искушал,
Наверное, бес.
Я хотел бы
Писать, как хочется,
Но в стране,
Которой живу,
Может в миг
Письмо опорочиться
И накажут
За правду мою.
Но звучит
Бесподобно мелодия
От небесных,
Тайных светил.
Значит жизнь
Сама так устроена,
Коль я столько
Всего сочинил.