Весеннее желание

Виталий Тоболяк
Буйство природы, сирени цветенье,
Безумие красок под нашими  окнами!
«Снежинки» сирени кружАт над землёю
Белой метелью укутов дома!

Сирень и любовь синонимы жизни,
Весна и Любовь не константа совсем!
Сезоны любви не имеют границы,
"Сезоны любви", это жизнь без границ!

Любовь и Зима, а может быть Осень,
Отнюдь не Экватор вершины любви!
Люди живут, а живут, значит любят,
На всех континентах нашей Земли.

Мчится Земля по извечному кругу,
Мчится в веках по законам Богов.
Не одинока Земля во Вселенной,
Как хочется, люди, Любви Неземной!
 
 
В.Тоболяк