Словно что-то сгорело во мне...

Луиза Бретт
Словно что-то сгорело во мне,
Перестала светить луна.
Я тебе своим сердцем клянусь:
Я к тебе не вернусь никогда!

В тот момент я узнала тебя,
В душе застучали дожди.
Ты подло предал меня,
Я даю тебе шанс уйти.

Я во всем виновата сама,
Тебя же винить не стану,
Я тебя подпустила туда,
Куда люди пускать не станут.

Я лишила себя свободы
И руки связала в цепи,
Я хотела тебя любить,
Как другие б любить не смогли.

Ты оставил конверт на столе
И поставил свою печать:
,,Я всегда любил не тебя,
А на тебя мне давно наплевать!".

Прочитав, я сказала со зла:
,,Никто, ни за что ,никогда,
В этом огромном мире-
Не полюбит больше тебя!".