Я брошу всё

Марина Торопова
Я брошу всё ,
 я брошу всё к твоим ногам, моя бесценная !
Ты все что нужно, ты моя...
моя вселенная....
Я не любил так никогда
 и уж не буду... всё то, что я в тебе обрёл уж  не забуду
Я  о тебе всегда мечтал ,и видел в грёзах .
 И аромат я твой вдыхал ,и нежность тоже.

Ты море, море чистоты , добра и слабости
 И утопаю я в тебе , ты мои радости...

Я никогда так не любил, до боли, стона...
и никого не полюблю ...снова